身体易发胖竟然是体温低惹的祸

来源: | 发布时间:2020-12-22 06:52

  立秋已过,冷飕飕的秋风开始刮起,有没有发现自己的体温越来越低,手脚冰凉也变严重?这可是你正向寒性体质转变的征兆!专家称,体温低的人极其容易肥胖起来!这些都将成为你减肥之路上的大敌!想要摆脱肥胖缠身就要解决掉体温低这个问题!

  低体温是指体温低于35度左右的人,而怕冷是指手脚冰凉,并比普通人更能感受到寒凉的人。低体温会导致肩膀酸痛、头痛、生理痛、便秘、慢性疲劳、免疫力下降等症状的出现。而且,低体温的人会比正常体质的人基础代谢要低一些。基础代谢约占人体综合代谢的70%,而基础代谢是由体温的热量来制造和维持的。因此,低体温的人就不能制造出相应的热量,基础代谢就会降低,从而阻碍减肥的发展。

  ▼低体温的主要原因

  •为了减肥而节食,导致基础代谢低下

  •过度使用冷气或暖气

  •压力和疲劳

  •胃功能不好

  •偏食(吃太多寒凉的食物)

  •运动不足导致体力下降


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15520625.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。