“反不当宣传系统”有望规范社交电商

来源: | 发布时间:2020-12-22 06:46

新快报讯 随着社交电商行业的快速发展,更加规范良性的发展将成为今后的核心趋势。日前,颜如玉宣布携手人工智能与大数据分析机构——清博大数据,共同研发 “社交电商反不当宣传系统”,旨在通过技术手段解决行业难题,对社交电商宣传行为进行自我规范,促进行业整体健康持续发展。

此外,对于前段时间社交电商经销商不当宣传被罚一事,颜如玉在官方声明中表示尽管不当宣传及被罚主体均不是颜如玉,但企业确实负有监管力度不足的责任。同时事件也对品牌带来一定伤害,这也是企业决定研发 “社交电商反不当宣传系统”的一大原因。(杨澍 石雨琪)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15520623.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。