黔西南州兴义市委常委、常务副市长张玉龙到清水河镇开展党的十九大精神宣讲

来源: | 发布时间:2020-12-22 06:55

11月5日上午,市委常委、常务副市长张玉龙到清水河镇开展党的十九大精神宣讲,及时把党的十九大精神传达到全镇干部职工和村干部心中。清水河镇全镇干部职工、村干部等参加宣讲会。
  宣讲会上,张玉龙说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次盛会。大会确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。十九大期间,习近平总书记参加我们贵州省代表团讨论并发表重要讲话,全省人民备受鼓舞、干劲十足。我们要懂得感恩,努力工作,决战脱贫攻坚,决胜同步小康。
  张玉龙要求,全镇干部职工和村干部要结合实际,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持做到系统深入学、原原本本学、创新方式学,结合自身实际把党的十九大精神用老百姓听得懂、能领会、可落实的方式讲清楚、讲明白。同时,要牢记习近平总书记的嘱托,守住发展和生态“两条底线”,大力实施创新驱动,加快产业结构调整,既要加快清水河镇的工业发展,又要注重节能环保,努力实现有速度、有质量、有效益、可持续的发展。
  清水河镇党委、政府表示,下步工作中,将带领全镇干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,认真抓好脱贫攻坚、产业发展、环境保护等工作,努力向党和人民交上一份满意的答卷。 意见建议反馈(文明上网,理性发言)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15520621.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。