普陀区在全市卫生应急技能竞赛中取得佳绩

来源: | 发布时间:2020-12-15 23:01

7月4日,市卫生计生委、市总工会开展了以技能竞赛历练精兵,卫生应急护航健康为主题的2017年全市卫生计生应急技能竞赛活动。普陀区卫生应急代表队同来自全市9支代表队共55名选手同场竞技,获得了全市卫生应急技能竞赛团体一等奖的优异成绩。
普陀区卫生计生系统和区总工会对此次技能竞赛高度重视,通过预赛选拔了区疾控中心、普陀医院9名选手组成了本区突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援和突发中毒事件应急处置技能竞赛代表队,备战参加全市技能竞赛,争创一流成绩。在竞赛阶段,普通区卫生应急代表队以良好的精神面貌、丰富的应急知识、娴熟的技术操作,圆满完成了分笔试和技能操作6个环节的竞赛科目,不仅为全区赢得了荣誉,更加强了同其他县区的工作交流,进一步提升了全区卫生计生系统应对突发急性传染病、突发事件紧急医学救援和突发中毒事件卫生应急处置能力。

(局公卫科)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15517962.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。