县教育体育局召开局党委巡视整改专题民主生活会集中学习研讨会暨中心组学习会

来源: | 发布时间:2020-12-15 23:07

曲周政府网(教育体育局)8月14日上午,县局在局机关三楼会议室召开局党委巡视整改专题民主生活会集中学习研讨会暨中心组学习会。

局党委书记、局长郭孟俊主持会议并讲话。郭局长围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十课》第五讲中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位对新时代进行了全面解读。要求教育系统全体共产党员、全体教育人,面对伟大的新时代,站在新的起点上,要进一步统一思想,强化学习,凝聚力量,坚持求变求新求发展,保持定力,持续发力,精准用力,全面提升办学水平,全力提高教学质量,努力办好人民群众放心满意的优质教育。

会上,局主任科员牛福林领学了《关于召开乡科级单位巡视整改专题民主生活会工作方案》;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲、第二十八讲。

局领导班子全体参加了会议,局办公室、综合办全体干部列席了会议。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15517959.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。