认真履职落实安全生产工作

来源: | 发布时间:2020-12-15 22:53

为认真贯彻落实好国土资源领域安全生产工作,7月31日,县国土局召开安全生产领域大检查推进会,执法大队、矿权科、十乡镇国土所分管人员参加了会议。
会议传达了7月30日全县安全生产大检查会议精神,要求大家结合工作实际认真落实。执法大队对7月份私挖盗采排查情况进行了通报,扎佐镇国土资源所所长汇报了7月私挖盗采事件情况处理情况,并就废弃矿井封填情况进行交流,十乡镇国土所结合管辖地区实际情况,分别对近期安全生产工作等相关情况进行了汇报, 将工作开展过程中遇到的问题提出来交流。
会议要求,一是各部门要通过对文件、法律法规等认真学习业务,履行好工作职责,全面排查非法盗采违法行为,做好奥维地图定点工作;及时完善废弃矿井封填资料,要求每个矿洞一个坐标,有清晰的比对照片,确保数据准确;二是是各乡镇国土所要详细核实并上报辖区内私挖盗采点封填数据;三是认真区分无证开采和私挖盗采行为的区别,对违法非法行为进行严厉打击。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15517957.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。