县农村信用合作联社举办员工健步走活动

来源: | 发布时间:2020-12-15 23:06

近日,无极县农村信用合作联社举办了以“倾情三农·绽放精彩”为主题的员工健步走活动。
活动中,170余名信合员工齐聚无极联社门前广场,举行了隆重的启动仪式。联社党委书记、理事长讲话表示,我们开展健步走活动,就是向全县广大党员干部和人民群众倡导科学的健身理念,推荐实用的健身方式,使更多的人参与进来,强健起来,以饱满的精神鼓足干劲,努力工作,幸福生活,加快富民强县步伐。
据悉,去年以来,县联社通过PPT宣传、广告牌、墙体标语、LED滚动显示屏宣传惠农措施,并且深入农村开办金融夜校119次,讲解金融知识、加大农信社形象宣传,累计走进全县213个自然村,播放60O多场电影,树立起农信联社新形象。徒步行进中,县农信联社还专门在郭允礼勤廉文化一条街开展了廉洁教育,要求大家无论身处何时何地,都要谨记“公、明、廉、威”这四个大字,始终把廉洁勤政抓在手上、扛在肩上、记在心上。





本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15517931.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。