国建集团总裁王韬宇来宁考察

来源: | 发布时间:2020-12-15 23:05


(记者段然)8月10日,国建集团总裁王韬宇一行到我县参观考察。县委书记唐树元,县长李小平,县委常委、办公室主任程江峰,县财政局局长张康宁,县招商局局长杨振峰等陪同参观或参加座谈。

王韬宇一行先后到晶龙集团五园区太阳能组件车间,玉锋集团展厅、二园区、三园区,健民公司二园区硫酸链霉素项目、宁纺集团凤来仪酒业公司,宁东新区,盐化工园石药集团、中盐龙祥公司,贾家口电线电缆聚集区明达线缆集团、超达电缆集团,童泰公司进行了实地查看。王韬宇一行对我县优越的区位优势,便捷的交通条件,完善的基础设施、详细的产业规划表现出了浓厚兴趣。

在随后由县委书记唐树元主持召开的座谈会上,与会人员观看了我县招商引资宣传片。王韬宇认为,宁晋县交通便利,自然资源和人力资源丰富,政策优惠,投资环境都很优越,发展前景广阔,发展潜力巨大。

随后,国建集团股份有限公司与宁晋县人民政府签订了宁晋县区域综合投资开发总体协议书,达成了初步合作意向。

县委书记唐树元表示,国建集团来宁考察,对宁晋来说是一件大好事。总裁王韬宇为宁晋“把脉”“开方”,让宁晋进一步开阔了眼界,理清了发展思路,增强了发展信心。宁晋县委、县政府将全力以赴做好协调服务工作,为客商提供优质高效的“保姆式”服务。希望通过双方的共同努力,促进合作持续开展,实现双方互利共赢。

王韬宇表示,下一步,将深入考察,多方面寻求与宁晋投资合作的契合点,实现“多赢”局面,努力为宁晋经济发展作出积极贡献。






本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15517910.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。