邯郸市中心医院开展节能减排从我做起活动

来源: | 发布时间:2020-12-15 23:05

近日持续高温,医院用电量、用水量连连创新高,邯郸市中心医院领导高度重视,为节约能源资源,同时结合医院实际工作,在保障医院正常用能的基础上,医院领导指示通过单位OA办公系统、电子屏、会议传达等形式,向全院职工发出从我做起为节能减排做贡献的倡议。

倡议包括:一节省水资源。水龙头、水管如有漏水现象,全院职工任何人都应及时向总务科维修中心报修。二节省电资源。号召全院职工在保证正常医疗需求的同时,白天尽量不开灯,采用自然采光照明。人走断电,避免出现待机损耗能源现象。三节约办公用品。尽量使用自己的水杯,少用或不用一次性纸杯。积极推行“无纸化办公”、“无纸通信”。

中心医院院领导呼吁全院职工要以医院为家,树立主人翁思想,本质高度的责任心和节能意识、做到节能减排人人有责,从现在做起,从点滴做起,积极参与节能减排工作。大家纱纷响应用实际行动,不仅自己践行低碳生活,为创建节约型医院贡献自己的力量。还在健康宣讲活动中传播节能减排理念,感召身边的朋友家人共同为创建节能环保型社会做贡献,共同保护地球,保护我们的生存环境。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15517906.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。