白沙县食药监局大年初四守护群众食药安全工作动态

来源: | 发布时间:2020-12-08 23:39

  2018年2月19日,白沙县食药监局值班人员继续坚守在岗位一线守护辖区群众节日期间食品安全。全县全天无食品药品安全投诉举报、无食品安全事故,食品安全状况良好好。

  一、快检工作动态:   派出食品快检车和3名检测人员到各乡镇开展快检工作,及时排除食品安全隐患。检测人员分别到白沙农场市场、元门市场、白沙万家惠超市等快检食品共38批次,其中蔬菜13批次,酱腌菜13批次,海干制品5批次,银耳干制蔬菜制品7批次,测结果均呈阴性,全部合格。

  二、外出巡查工作动态:   外出巡查执法人员对食品经营店、农贸市场内食品销售摊、餐饮单位等单位进行巡查,主要检查各食品经营单位在售预包装食品标签标识是否规范、是否销售超过保质期变质食品、农贸市场生猪肉销售摊“两章两证”是否齐全等。执法人员共巡查农贸市场6家,超市3家,食品流通经营单位10家,均未发现问题食品。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15515334.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。