后勤支部召开党员大会_湘西土家族苗族自治州人民医院

来源: | 发布时间:2020-12-08 23:22

根据院党委统一部署,2018年11月7日下午,后勤支部全体党员在内科22楼党员活动室召开党员大会,院党委委员、总会计师莫莉萍以普通党员身份参加了会议。
为防止党员领导干部和其他国家工作人员违规插手、干预公共资源交易招投标活动,依据相关法律和党内法规规定,结合我省实际,湖南省纪委、监察厅印发了关于《严禁违规插手干预公共资源交易活动;九不准;规定》,防止党员领导干部和其他国家工作人员违规插手、干预公共资源交易招投标活动。在此次专题学习会上,曾令源给大家宣读了;九不准规定;,一一解读每条规定,要求党员同志们参照规定要求,逐一对照,深刻领会;九不准规定;,在思想上高度重视,在行动上坚决执行。
会上,党员同志们再次学习了《中国共产党纪律处分条例》中第八章;;;对违反廉洁纪律行为的处分;中的有关条例,再次强调了党员同志要清正廉洁,反对任何滥用职权、谋求私利的行为。






本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15515325.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。