优化营商环境,便民利企

来源: | 发布时间:2020-12-08 23:36

今年以来,为全面营造快捷、高效、规范的营商环境,伊春分局重点从优化流程方面入手,减条件、减材料、减环节,创新服务方式,改进工作作风,进一步提升了行政效能和服务水平。
一张告知单解决申报问题。除一次性告知申报材料外,告知单上对其它申报、咨询方式均予以告知。办事人员既可以到窗口索取“申报材料告知单”。也可以通过电话、微信、QQ等多种服务平台进行申报、咨询,分局窗口设有公共电脑等便民设施并安排有工作人员,群众只需在短时间内就能了解全部流程,大大缩短了办事时间,业务办理更加便捷。
现场核查实现只进一次门。需在经营场所进行现场核查的,在受理之日起,压缩时限及时组织进行一次现场核查工作。并充分利用网络平台,通过手机微信中的视频功能等实现前期介入、后期整改工作。极大地方便了群众。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15515298.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。