合水县食药局督查2018年第一季度食品药品监管工作

来源: | 发布时间:2020-12-02 00:42

为认真贯彻落实省、市2018年食品药品监管工作会议精神,进一步掌握全县第一季度食品药品监管工作进展情况,查找存在的问题,发现工作中好的经验和做法,及时调整工作思路,推进各项监管工作任务落到实处。合水县食药监局从3月15日开始,组织四个督查组,在全县范围内开展了为期一周的第一季度食品药品监管暨学校食堂食品安全工作督查活动。
督查采取查阅资料和现场检查相结合的方式,重点督查日常监管责任落实、执法办案、行政许可、电子追溯、索证索票、快速检测工作开展情况。通过检查发现,全县食药监系统各单位能够不断创新工作方式方法,开展了第一季度食品药品安全监管工作,有工作痕迹、有工作亮点,各项监管资料完善,监管档案齐全,有效防范了食品药品安全风险,但还存在监管覆盖面不达标、监管频次未落实等问题。
督查工作结束后,将召开2018年全县食品药品监管工作会议,对各乡镇食药监所及直属单位第一季度食品药品监管工作进展情况进行通报,并将督查结果纳入全年工作考核之中。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15512694.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。