男女网约宾馆“密会”冲进四个大汉“捉奸”索财

来源: | 发布时间:2020-12-02 00:49

男女网约宾馆“密会” 冲进四个大汉“捉奸”索财


一男子与网上约来的女子在宾馆开房,突然进来4个彪形大汉说要“捉奸”,“捉奸群众”不仅抢走了男子兜里的790元钱,连微信里的30元都没放过。

7日20时,松北区的武志尚报警称,当日18时许,他在网上约到一名叫张莲花的女子,二人到世茂滨江附近一家宾馆开房。进屋后没多久,突然闯进4名二十多岁的男子,其中一人说张莲花是自己的老婆,质问武志尚为什么搞不正当关系。4人对武志尚威胁、殴打,提出必须掏5000元平事儿。武志尚没有那么多钱,身上790元钱被对方搜出,微信里的30元也被以发红包的形式转走。

接警后,松北分局祥安派出所与相关部门人员展开调查。民警确定这是个四男一女组成的抢劫团伙。女子为诱饵,4名男子实施抢劫。民警首先确定了微信红包接收人叫王阁理,20岁,呼兰区人。

侦查发现,王阁理7日曾在道里区某宾馆开房,8日中午退房后又在火车站附近网吧逗留,入住人员分别是张莲花、李明全、赵波、王阁理、刘志。

侦查员随即来到火车站附近,查询了50余家宾馆、旅店及多家网吧,没有发现几人踪影,分析这伙人此时很有可能正乘火车去往大庆东站,侦查员随后联系到大庆铁路公安配合,终于将涉案的四男一女全部抓获并押解回哈。

经审讯,五人交代,除在松北作案一起外,还在道里、香坊、平房、呼兰等地设局抢劫作案十余起。现此案正在进一步工作中。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15512691.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。