深圳梧桐山登高赛报名即将截止 限798人

来源: | 发布时间:2020-12-02 00:34

原标题:梧桐山登高赛报名

  记者日前从梧桐山风景区管理处获悉,2019第十二届梧桐山登高赛将于11月5日启幕,10月22日前接受报名。

  梧桐山登高节将于11月5日在梧桐山风景区举行。赛事从梧桐山西北门(起点)—凤凰台—蝴蝶谷—好汉坡停车场(终点),单程全长约7.5公里,累计爬升约823米,限2小时完成。主办方欢迎市民踊跃参与,并准备了丰厚奖品。其中,男、女第一名选手将获得1500元奖金,团体第一名获得3000元奖金;所有完赛选手获得纪念奖牌和成绩证书。

  本届登高节限798人报名,活动免费。由于对年龄和健康条件等有较为严格的限制,登高赛目前虽接到1400人报名,但成功获得报名资格的约45人。(记者 秦绮蔚)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15512644.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。