油坊镇召开脱贫攻坚迎检工作推进会议

来源: | 发布时间:2020-12-02 00:45

9月16日,油坊镇分两场召开脱贫攻坚迎检工作推进会议,县直帮扶责任人、各村党支部书记、包村干部参会,会议由镇长刘金良主持,镇党委书记李国峰出席并作总结讲话。

首先镇党委委员、组织委员代立平传达脱贫攻坚工作要求并对迎检工作内容进行说明。

最后,镇党委书记李国峰强调“六个落实到位”。一是扶贫检查反馈是否落实到位。对于之前扶贫发现的问题逐一进行整改,完善台账档案。二是精准识别退出是否落实到位。各村、各帮扶责任人要精准识别和退出路径,做到情况熟悉,政策掌握到位。三是扶贫政策是否落实到位。对各项政策进行梳理,务必保障享受政策落实到位。四是产业就业扶持是否落实到位。通过公益性岗位和其他就业方式帮助贫困户增收,巩固脱贫成效。五是资金管理是否落实到位。镇扶贫办牵头对资金管理情况梳理汇总,确认扶贫资金真正用到每一个贫困户。六是精准帮扶满意度是否落实到位。各包村干部要下沉到村到户,要投入热情和精力,真正帮助贫困户解难题,提高贫困户满意度。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15512640.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。