“全国中医优秀人才研修项目”开始申报了

来源: | 发布时间:2020-12-02 00:34

  张家口新闻网讯 日前,记者从市卫健委获悉,“第四批全国中医(西学中)优秀人才研修项目”申报工作已开始,申报者可通过河北省卫健委网站(http://www.heb鄄wst.gov.cn)下载申报表格进行申报。

  据了解,“全国中医(西学中)优秀人才研修项目”旨在遵循中医药人才成长规律与西学中特点,以中青年临床医学及相关专业技术人员为培养对象,通过集中脱产学习、个性化实践学习、中西医协同发展等方式,培养一批德业双修、中西医贯通、医研兼通的西学中优秀人才。本批预计在全国范围内录取100人左右为培养对象,凡截至2018年12月31日已从事临床医学、药学及相关专业工作15年以上,并始终坚持临床或科研一线工作,具有扎实的专业基础、较强的实践能力,且热爱中医药,能够坚持脱产学习、按要求完成研修学习任务的医务工作者均可报名。申报者可通过河北省卫健委网站“通知公告”栏下载《第四批全国中医(西学中)优秀人才研修项目申报表》,一式两份(A4纸正反打印),表述个人条件、专长和研修目标,经所在单位同意后由市卫健委中医药管理科审核上报。

  (刘柱张佳佳)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15512637.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。