易让女人短命的6大办公室恶习

来源: | 发布时间:2020-11-25 00:35

  恶习一:朝九晚五高跟鞋不离脚。

  白领女性为了配合职业装,每天早晨出门前就蹬上高跟鞋,下班后即便看电影、逛商场也离不开,一直要到回家后才能脱下,十几个小时都穿着高跟鞋。

  危害原因:

  长时间穿着高跟鞋,双脚长期处于非自然状态,足弓压力增加,得不到任何休息,脚趾被迫承担过多的压力。久而久之就会出现拇指外翻、足弓塌陷等病症,越来越痛苦,最后的结果是需要通过手术来矫正。

  改一改:

  在办公室准备一双舒适的平底皮鞋,享受8小时的足部放松。不要连续3天以上穿同一双鞋,这样做能使你的脚部保持良好的卫生状态,也能让鞋子好好地“恢复”一下体力。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15509954.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。