琼海市局开展药物滥用调查工作

来源: | 发布时间:2020-11-25 00:45

为进一步推动琼海市药物滥用监测工作,督促药物滥用监测数据的采集、核实和上报,4月13日,琼海市局派出3名药械监管工作人员到琼海市强制戒毒所开展药物滥用调查工作。

调查小组与强制戒毒所的工作人员就药物滥用监测开展情况进行了座谈,并针对实际工作中出现的问题展开热烈讨论。在对当前药物滥用监测工作的新形势和新要求进行分析后,调查小组提出,希望进一步加强信息共享,提高药物滥用监测数据的准确性,共同做好禁毒工作和药物滥用监测工作。

下一步,琼海市局将加大社会宣传力度,多形式开展药物滥用宣传活动,向公众普及预防药物滥用知识,提高公众对药物滥用危害的认识,推动全市药物滥用监测工作深入开展。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15509953.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。