县食药监局召开屯昌县食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议

来源: | 发布时间:2020-11-25 00:53

2月12日下午,屯昌县食药监局组织召开屯昌县食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议,全体干部职工共61人参加会议。

局党组书记、局长李卓勤传达全省食品药品监督管理暨党风廉政工作会议精神。会议通报了屯昌县食药监局2017年年度考核情况,对先进单位进行表彰。局机关餐饮监管室、稽查大队和基层监管所单位代表在会上作年度工作汇报。

会议观看了2017年屯昌县食药监局专题纪录片,局党组书记、局长李卓勤总结回顾了体制改革以来以及2017年工作,分析面临的形势和存在的问题,对2018年食品药品和党风廉政建设工作进行部署。

会议要求,2018年要认真贯彻落实全省食品药品监督管理暨党风廉政工作会议精神,重点做好九个方面的工作:一是严管严控食品药品安全风险,持续大力整治突出问题,着力解决非法添加、制假售假、虚假宣传以及校园食品安全等问题;二是积极推进食品药品风险分级监督管理工作,实施“精准监管”;三是进一步加强对生产经营企业的现场检查,强化源头控制和过程监管;四是抓好抽检监测和问题处置,提高抽检的靶向性。五是加快推进餐饮业质量安全提升行动;六是加快推进样板工程创建活动,发挥示范引领作用;七是探索“互联网+食品药品安全”监管新模式,构建“严管”加“巧管”的监管新局面;八是全面深入开展社会文明大行动,创建海南文明岛;九是加强党的建设,继续深化党风廉政建设和党建工作,打造风清气正的监管队伍。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15509924.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。