咸阳市药品安全监测与评价中心召开春训工作动员会

来源: | 发布时间:2020-11-25 00:40

为了让全体人员迅速进入工作状态,全力推进评价与监测工作再上新台阶,2月22日一大早,市药品安全监测与评价中心召开全体人员会议,对2017年工作进行总结,对2018年工作进行安排,由此拉开了为期一周的集中春训活动。

会议首先由杨娟同志对2017年工作进行总结,对2018年工作进行了安排。杨娟同志要求全体人员要严格按照春训工作安排开展各项活动,勠力同心,为做好2018年药品、化妆品不良反应、医疗器械不良事件和药物滥用监测工作,彰显新时代药品安全监测与评价工作者的新气象、新作为。接着中心组织全体人员学习了十九大报告和新党章的部分内容。

整个春训时间从2月22日开始,至2月28日结束,计划利用一周时间深入开展学习培训活动,以学习十九大报告、党章、学习领导讲话、传达会议精神、专题讲课等方式进行。(任聪敏)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15509920.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。