上蔡县食品药品监督管理局提高公众安全用药意识

来源: | 发布时间:2020-11-25 00:38

 上蔡县食品药品监督管理局提高公众安全用药意识

       本报讯 (通讯员 刘爱荣)为营造安全用药、合理用药的良好氛围,近日,上蔡县食品药品监督管理局周密部署,多措并举,将“安全用药月”活动引向深入。

       成立组织,制订方案。该局结合上级精神,及时召开食品药品监管系统全体人员会议,进一步统一思想,明确各自的分工任务,并采取悬挂横幅、印发宣传册、播出流动字幕、制作宣传栏、举办食品药品知识大讲堂等形式大力宣传安全用药的重要意义。

       优中选优,示范创建。该局建立了“食品药品安全科普宣传站”,并在宣传站内设置饮食用药安全科普宣传栏,宣传饮食用药的安全科普知识。

       通过“安全用药月”的各项宣传活动,该县群众了解了更多的食品药品安全知识,进一步提高了饮食用药安全意识和自我保护能力。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15509913.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。