三水区召开迎接2017年国家食品安全督查工作暨推进“创城”中期绩效评估工作会议

来源: | 发布时间:2020-11-25 00:36

8月23日,三水区食安办组织召开迎接2017年国家食品安全督查工作暨三水区推进佛山市创建国家食品安全示范城市中期绩效评估工作会议。区食品药品监管局、区农林渔业局相关领导及科室负责人,各镇街分管食药监工作的领导及分局相关负责人参加了会议。

会上,传达了省、市食安办关于做好国家食品安全实地检查备查工作的通知精神以及市食安办关于做好迎接国家食品安全示范城市创建试点中期绩效评估工作的通知精神,要求各成员单位高度重视绩效评估,按照职责分工推进各项工作,把迎考备查工作抓早、抓细、抓实。

区局常务副局长李一奇强调,要严格行政许可和加大监督巡查力度,进一步加强食品生产经营各个环节的监管,彻底解决小摊贩小作坊无证生产经营问题。各镇街各单位要落实责任,全力以赴,做好迎接2017年国家食品安全督查准备工作,推动佛山市顺利通过创建国家食品安全示范城市中期绩效评估,迎接党的十九大胜利召开。

三水区局供稿

2017年8月28日



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15509907.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。