市食品药品检验所举办消防安全知识讲座

来源: | 发布时间:2020-11-25 00:48

为进一步普及消防安全知识,提高单位干部职工预防火灾、火场逃生自救能力和消防器材的使用。9月25日,市食品药品检验所在3楼会议室举办了一场消防安全知识讲座,特邀请贵州五进消防知识宣传培训中心邱教官授课 为进一步普及消防安全知识,提高单位干部职工预防火灾、火场逃生自救能力和消防器材的使用。9月25日,市食品药品检验所在3楼会议室举办了一场消防安全知识讲座,特邀请贵州五进消防知识宣传培训中心邱教官授课。
邱教官通过真实案例、现场演示等方式向大家讲述了火灾发生后的严重后果及发生火灾后的安全疏散与逃生知识。同时提醒大家,时刻关注我们身边时刻存在着的安全隐患,比如:煤气泄漏、电线老化、漏电、汽车火灾、充电器火灾等等,当这些意想不到的灾难发生时,我们应如何进行自救,如何在保护自己生命的同时又能将损失降到最低。
通过培训,进一步增强了干部职工的消防安全意识,提升了面对消防灾害时的应急处置能力,为单位创造一个良好的消防安全环境。


培训现场


展示使用灭火器

2017年9月26日
铜仁市食品药品检验所 杨政世



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15509906.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。