汉和医院改善群众就医体验

来源: | 发布时间:2020-11-18 00:52

本报讯(李威)为全面落实患者至上、服务至上、技术至上、信誉至上的医院服务宗旨,萍乡汉和医院自2018年2月起,全面开展以“人民至高无上,患者是我亲友”为主题的改善群众就医体验活动。

  该院通过院周会、科室例会、工作会等多种方式动员部署“人民至高无上,患者是我亲友”活动,组织医务人员学习《医疗机构从业人员行为规范》《医疗机构从业人员违纪违规问题调查处理暂行办法》等管理规定,教育从业人员牢固树立服务宗旨,为患者提供全面、全程、专业、人性化护理服务;同级医疗机构检查、检验结果互认达到“三好一满意”活动要求;落实“合理用药、合理治疗、合理收费”,实行价格公示制度,公开所有服务和收费项目,实行住院和门诊病人费用清单制度等形式为活动营造了浓厚氛围。据悉,此次活动汉和医院规定要与医院等级评审工作有机结合,以评促建、以评促改、创建“平安医院”,促进医院在“质量、安全、服务、管理、绩效”全面提升。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15507260.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。