健身114网与JOINFIT结成战略协作同盟

来源: | 发布时间:2020-11-18 00:57

健身114网(www.jianshen114.com)讯,20169月,中国健身行业网络媒体健身114网和中国小工具知名品牌JOINFIT达成战略合作同盟,借助健身114网十年深厚的行业资源和影响力,以及JOINFIT在中国健身小器械领域的品牌号召力,为中国健身产业注入更多的活力,未来双方将在品牌影响力、选拔优秀教练员、教练技术提升等方面共同协作,实现资源互补、共享的新生态圈,取得协同效应。

    中国健身行业网络媒体 携手 中国健身业小工具知名品牌     

 

1、JOINFIT将支持未来每一届由健身114网主办的中国好教练海选活动,共同选拔优秀教练员,提供奖励。

2、中国好教练星级认证体系中将认可JOINFIT旗下的小工具系列体系,作为教练员应掌握的专业技能之一。

3、JOINFIT将成为中国好教练星级认证中心评委单位。

4、通过海选的优秀教练员以及星级认证人员将有机会成为JOINFIT的训练导师

5、JOINFIT将支持每一位中国好教练星级认证人员的技术提升,获得减免学费的机会

6、中国好教练星级认证人员将享受JOINFIT品牌下所有产品的减免优惠。

 

     国内首个第三方健身教练诚信认证体系  

 关于中国好教练海选

中国好教练海选活动主要是通过票选的方式公开选出优秀教练,我们相信优秀者总会获得会员以及粉丝们的青睐与信任,海选活动为粉丝们提供这样的平台,主动权交给他们,他们可以为自己喜欢的教练投票;海选活动旨在发现国内优秀健身教练人才,为健身爱好者选择优秀教练提供参考依据,海选评选出来的优秀人员将直接晋级到中国好教练星级认证流程。
截至目前,中国好教练海选活动已举办3届了,约有3000人报名参加。

  

关于中国好教练星级认证(点击这里查看更多星级认证资料)

中国好教练星级认证是更加严肃的甄别优秀教练员的规则,评定标准须有任职企业评价、会员的评价以及从业时间、授课数量、所获荣誉等,同时评选组还将实际核实信息的真实性,最终评出星级,星级从一星至五星不等,五星荣誉最高。星级的划分是行业对教练员的技能+诚信+服务力的综合认可,让会员更加直观了解教练的综合水平,有利于甄选是否由该教练授课,如同酒店行业中星级越高,其代表的综合服务水平越高,也代表着价值越高。

截至目前,中国好教练星级认证已举办八季了,每年举办4次,全国已有超过5000多人申请星级资质,有1000多人被评为星级认证人员,成为星级认证教练正成为健身圈内的一股正能量,引导从业人员正确的职场观和人生观。

扫码申请中国好教练星级认证

点击这里申请 

 

JOINFIT-中国健身小工具知名品牌

JOINFIT品牌诞生于2006年,是一家集研发、生产、销售、推广、培训于一身的现代化大型生产企业,致力于打造行业内健身器材的精品和经典。

JOINFIT主要分为8类器材:核心训练、力量爆发、平衡稳定、敏捷训练、柔韧放松、负重装备、抗阻力性、辅助训练,并且根据人群特点划分为男士家用系列、女士家用系列以及儿童家用系列。

JOINFIT旗下还拥有:

1、功能性训练营

2JOINFIT运动学院(以功能性小器械实战运用为特色的教育方式)

3JOINFIT产品售后培训(目前已为八十多家健身房、工作室等进行产品培训)

截至目前,已有超过100个国家、省市级的专业运动队及体校正在使用JOINFIT产品进行体能和功能性训练,超过5000家健身中心正在使用JOINFIT产品对会员进行针对性训练,超过50000名的专业私人教练正在使用及推荐JOINFIT产品。

 

点击这里报名11月成都站——功能性训练营

点击这里报名12月苏州站——功能性健身交流大会

 

 



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15507250.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。