驻马店仁和创伤显微外科医院为患儿实施多指畸形截指矫正术

来源: | 发布时间:2020-11-18 01:03

本报讯(记者 王晓晶)近日,驻马店仁和创伤显微外科医院医护人员成功为一名多指(趾)畸形患儿实施多指畸形截指矫正术。

患儿欢欢今年3岁,出生时发现左手拇指远节多指畸形。虽然这个多出的“小指头”并没有影响欢欢的正常生活,但是作为父母,想尽快为孩子进行矫正治疗。

一次偶然的机会,欢欢的家人听说驻马店仁和创伤显微外科医院畸形矫正技术非常好,就抱着试试看的态度来到医院。

该院于医生接诊了欢欢,并仔细查看了欢欢的情况,建议她实施多指畸形截指矫正术。

“我们会沿左手拇指多指处做一个2厘米的梭形切口,逐层切开皮肤及皮下组织,钝性分离周边组织给予完整切除桡侧副指。此手术风险小、手术时间短,患者感受不到痛苦。”于医生说。

欢欢的家人经过商量后决定接受于医生的建议进行手术。经过该院医护人员的努力,手术获得成功。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15507238.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。