区纪委加大对农村社区环境综合整治督导问责力度

来源: | 发布时间:2020-11-18 01:07

为认真贯彻落实区委、区政府关于农村社区环境综合整治会议精神,将工作主体责任压力层层传导。7月1日上午,区纪委组织各乡镇纪委书记召开农村社区环境整治工作推进会,制定下发了《关于进一步加强农村社区环境综合整治督导工作的通知》,对各乡镇农村社区环境整治工作提出具体要求。

各乡镇每半月对本辖区社区环境整治情况进行考核排名通报,对第一次检查考核排位最后一名的社区,由区委约谈包村乡镇干部和社区党组织主要负责同志;连续两次检查考核排位最后一名的社区,由区委约谈区直分包社区部门主要领导,并由区纪委启动对乡镇包村干部和社区党组织主要负责同志的追责问责程序;连续三次检查考核排位最后一名的社区,由区纪委启动对分包社区的区直部门、乡镇包村干部和社区党组织主要负责同志的追责问责程序。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15507236.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。