晴隆县2012—2015年测土配方施肥补贴项目通过县农业局验收

来源: | 发布时间:2020-11-18 01:10

日前,晴隆县农业局组成验收组,对晴隆县2012—2015年测土配方施肥补贴项目进行验收。
晴隆县测土配方施肥补贴项目于2009年启动实施。多年来,在上级业务主管部门的关心和县农业局全体干职工的支持及共同努力下,工作取得了显著成效。2009年—2011年该项目的实施已通过省级验收。根据省、州土肥站文件要求,各县(市)2012—2015年测土配方施肥补贴项目验收工作由所在单位统一组织验收。
会议由县农业局副局长夏选云主持,工程师罗毅、农技站高级农艺师杨虎、农经站高级经济师张君甫、能源站农艺师郭进、种子站农艺师刘琳作为验收组成员参加会议。
会议宣读了《晴隆县2012—2015年测土配方施肥补贴项目自查报告》。验收组成员对资金使用情况进行认真查看,并提出了具有建设性和指导性的意见及建议,希望会后土肥站对在项目验收过程中存在的问题进行整改,认真做好项目材料工作,力争通过省、州验收。会议原则同意晴隆县2012—2015年测土配方施肥补贴项目通过县农业局验收。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15507228.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。