白沙县食药监局邦溪(荣邦)所积极开展学校食堂改造提升的专项检查工作

来源: | 发布时间:2020-11-18 01:06

  为了提升学校食堂的硬件设施设备,严控学校食堂的食品风险,消除食品安全隐患,近日,白沙县食药监局邦溪(荣邦)所在辖区内积极开展学校食堂改造提升专项检查工作。

图为工作人员在学校食堂工作照片

  此次专项工作主要是对辖区内的中小学、幼儿园食堂进行检查,主要内容为:一、要求学校制作食堂责任分工公示牌并公示,将工作落实到人;二、要求学校食堂逐条对照《学校食堂改造提升自查对照表》,开展自查并对未达标的项目进行整改;三、该所将进行量化分级管理并多频次开展监督检查工作,督促学校落实好食堂的改造升级工作。

  此次专项工作检查学校食堂13家,出动执法人员12人次,出动执法车辆4次,各学校都在积极落实食堂升级改造工作。下一步,该所将继续加大对辖区学校食堂的监管力度,保障好师生的饮食安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15507223.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。