晋州市行政审批局多举措落实党风廉政建设

来源: | 发布时间:2020-11-11 05:18

一是进一步强化责任落实。抓主体,强化领导责任,进一步建立健全党风廉政建设责任体系。细化工作任务,层层签订责任书,明确工作职责,责任到人,开展廉政提醒谈话,落实“一岗双责”。

二是进一步强化学习培训。加强党性党风和党纪法规教育,重视正面典型宣传,积极开展警示教育,筑牢拒腐防变思想道德防线。

三是进一步强化监督管理。以制度建设为抓手,加大工作督促指导力度。加强重要岗位监督,切实维护群众利益。

四是进一步强化风险防控。围绕“制权、管人、控钱”三个重点环节,以岗位为点、以程序为线、以制度为面,全面深入查找廉政风险点,并制定防控措施。

五是进一步强化问题整改。高度重视群众意见建议,对群众来信来访,及时安排人员进行调查处理,并按时上报办理结果。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15504658.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。