册亨县政府党组召开中心组学习会

来源: | 发布时间:2020-11-11 05:16

10月31日晚,册亨县委副书记、县政府党组书记、县政府县长张茂同志主持召开2017年第6次县政府党组中心组学习会议,要求县政府系统深入学习深入宣传深入落实党的十九大精神,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。
会上,学习了新修订的《中国共产党章程》、十九大纪委工作报告,传达学习了十九届中央政治局第一次集体学习会议、十九届中央政治局研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神会议、国务院党组会议以及省委省政府、州委、县委有关学习贯彻落实党的十九大会议精神。会议指出,县政府系统特别是县政府党组成员,要严格按照中央和省、州、县委的要求,把深入学习贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,来一场大学习、大宣传、大落实,带头原原本本学、认认真真学、逐字逐句学、反反复复学党的十九大报告、十九大纪委工作报告、新《党章》、习近平总书记重要讲话精神,真正做到入脑入心、学懂弄通;到分管部门、联系乡(镇、街道)和包保联系村指导学习,带领部门班子学、带领乡镇班子学、带领干部职工学、带领村组干部学、带领群众学,采取群众通俗易懂、容易理解的方式大力宣传,把党的十九大精神传播到千家万户;要把学习贯彻党的十九大精神与完成年度目标任务结合起来,扎实做好脱贫攻坚秋季攻势、经济运行调度、五项重点工作督查迎检和整改、环保督察反馈问题整改、困难群众生活保障、安全生产和维护稳定等工作,大战60天,交出好答卷。
县委常委、县政府副县长谢坤、赵华,县政府副县长郭媛媛及有关县直部门负责同志参加学习。 意见建议反馈(文明上网,理性发言)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15504652.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。