市中医院赴留方社区开展健康讲座

来源: | 发布时间:2020-11-11 05:11

艾叶飘香,时近端阳。为积极开展精神文明创建,大力弘扬中华民族优秀传统文化,6月14日下午,市中医院纪委书记刘爱波受邀来到留方社区为退休党员开展健康知识讲座。
刘爱波书记以《爱惜骨骼,守护未来》为题,从医学养生角度出发,围绕老年人普遍存在的骨质疏松问题,从运动、饮食、防病治病及日常生活注意事项等方面指导老同志增强自我保健意识,防治危害老年人生活的骨质疏松,掌握开启健康之门的金钥匙。讲座深入浅出、生动形象、通俗易懂,给大家以深刻的启示。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15504651.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。