藏药系多措并举推动安全工作-西藏藏医学院

来源: | 发布时间:2020-11-11 05:20

9月27日下午,藏药系召开安全会议,并签订了安全工作责任书。会议由系党总支副书记吴桂玲主持。

系主任格桑顿珠传达学习区党委、区教育工委和学院党委关于做好安全工作会议精神,并就学院领导讲话及要求进行了详细解读。

吴桂玲就近期藏药系安全工作进行了部署安排,并结合当前校园安全工作提出具体要求:一是要时刻保持清醒的政治头脑,切勿出现麻痹思想,恪守“安全工作人人有责”的要求,做到思想自觉、行动自觉;二是继续深入落实班级常态管理机制和“三联三进一交友”活动,教育引导学生以良好的精神面貌投入到日常的学习生活中来;三是深入开展安全隐患排查工作,党政办公室、教务教学、团学要全面配合,提高舆情预警研判和应急处突能力、将安全工作长效机制落到实处,保证藏药系各项工作正常开展,切实担负起安全工作的政治责任;四是继续密切关注毕业生思想动态,重点加强对实习生的管理。

秋季开学以来,藏药系始终坚持把维护校园安全作为当前最重要的政治任务,牢固树立“四个意识”和“安全稳定压倒一切”的思想,深入贯彻党中央、区党委、区教育工委和学院党委的部署要求,不断夯实责任、明确要求、细化措施、强化督导,确保了我系教育教学工作和学生管理工作规范化运行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,系党总支与各班主任、辅导员签订了《藏药系安全目标责任书》。

藏药系/文图 宣传部/审



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15504645.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。