晋州市召开卫生计生小组长培训会议

来源: | 发布时间:2020-11-11 05:22

为进一步推动乡村卫生计生机构改革进度,尽快使基层卫生计生工作人员适应新的形势和任务,近日,晋州市卫生计生局与计生协会召开卫生计生小组长培训会议。

会议就当前计划生育形势进行了分析,对今后“村民自治”工作进行了安排部署,同时针对当前乡村卫生计生基层基础工作与国家基本公共卫生妇幼保健项目--孕期保健知识进行了专题培训进行培训。

各乡镇卫计办主任、计生协会秘书长、主管基层组织建设的工作人员,各村卫生计生专干,卫生计生小组长、部分育龄妇女代表及卫计局、计生协部分人员共计260余人参加培训会。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15504639.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。