临高县食药监局传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神

来源: | 发布时间:2020-11-11 05:10

  4月17日上午,临高县食药监局召开党组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话等精神。临高县食药监局党组成员、各所、机关各室和大队负责人参加学习。

  会上,陈根局长带领大家原原本本学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话全文,向大家传达了《中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》和省委刘赐贵在省委常委会(扩大)会议上的重要讲话精神。会议还组织了学习讨论,并对下一步学习贯彻工作进行部署要求。

  会议最后要求,一是全局干部职工要坚决拥护执行党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神。更加坚定贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,培育更强的责任感和使命感。

  二是迅速掀起学习热潮。各所、机关各室和大队负责人要组织本单位、本部门干部职工传达学习,各党支部要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“三会一课”等形式,开展专题学习讨论,原原本本地学,学习讨论要结合自身岗位职责,聚焦全面深化改革开放和食品药品监管主业,为贯彻落实各项工作凝心聚力。

  三是立足食药监管工作实际。要把习近平总书记对海南改革开放发展的殷切希望,转化为开展工作的动力,坚决以习近平总书记食品药品安全战略为指导,紧密结合自身工作职责,把学习贯彻的过程转化为解决食品药品安全问题的过程,不忘基层食药监管工作的初心,一件事情接着一件事情完成好,为保障辖区食药安全,服务海南全面深化改革开放大局作出自己应有的贡献。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15504595.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。