关于石家庄市成品油整治工作领导小组到我市进行督导的情况

来源: | 发布时间:2020-11-11 05:07

8月28日,石家庄市成品油市场整治工作领导小组的包联督导组(石家庄市公安局),对我市成品油市场专项整治进行督导。
督导组采取听汇报,听取了孙焕起局长对我市成品油市场专项整治情况的汇报;看资料,查看了成品油市场专项整治领导小组成员单位的汇报;看现场,到专项整治当中已取缔的“黑加油点”现场进行查看。包联督导组对我市成品油市场专项整治非常满意,同时也对我市成品油市场今后的监管方式、方法及相关制度的建设提出了更高的要求。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15504590.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。