咸阳市药品安全监测与评价中心在全省药品不良反应监测工作会做经验交流

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:42

近日,全省药品不良反应监测中心工作会在西安召开,咸阳以《多措并举奋力作为积极开创化妆品不良反应监测工作新局面》为题在大会进行了经验交流。

在交流中,杨娟同志紧紧围绕化妆品不良反应监测工作近年来所取得的成绩,从精心策划、科学设置监测哨点,创新机制、多点发力狠抓落实,强化预警,全力以赴防制风险和省中心大力支持等四方面,向大家详细汇报了咸阳化妆品不良反应监测工作,获得了省中心及各地市的认可。

评价中心将以这次工作交流为契机,学习借鉴兄弟地市工作经验,再接再厉,真抓实干,不断开创新时代咸阳药品安全监测与评价工作的新局面。(张轩)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501986.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。