麦积区食药监局召开2018年食品药品监管暨党风廉政建设工作会议

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:41

3月30日下午,麦积区食药监局组织召开2018年食品药品监管暨党风廉政建设工作会议,局领导班子成员及各股室、直属单位、基层食药监所主要负责人参加会议。

会议传达了省、市、区食品药品监管工作会议精神;通报了2017年度目标责任考核结果,对先进集体和先进个人进行了表彰,并作了大会交流发言;局纪检书记和局长分别作了党风廉政建设工作报告和食品药监管工作报告,报告在全面回顾2017年工作成效的基础上,对2018年各领域的重点工作进行了全面部署;签订了2018年度党风廉政建设和食品药品安全监管责任书。

会议要求,一要提高政治站位,把思想认识统一到中央和省、市、区决策部署上来,以对人民群众高度负责的态度扎实开展监管执法工作,进一步坚定信心,迎难而上,全力保障群众舌尖上的安全。二要正视问题和不足,高度重视食品药品安全监管和党风廉政建设工作,认真落实党风廉政建设责任制,严格履行食品药品安全监管责任。三要狠抓工作落实,以贯彻落实党的十九大精神为契机,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣食品药品安全监管工作中社会关注、群众反映强烈的热点、难点、焦点问题,加大调查研究,强化工作措施,提高、监管工作的针对性和实效性。四要牢固树立以人民为中心的监管理念,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,持续转变工作作风,求真务实、真抓实干,注重实效,全面开展2018年食品药品安全监管工作,不断推动全区食品药品安全保障水平再上新台阶。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501982.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。