中共海口市食品药品监督管理局机关党总支召开委员会会议

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:41

4月19日上午,市局机关党总支部副书记黎新骞同志在市局机关会议室主持召开党总支部委员会会议。

本次会议有两项内容:一是传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》文件精神;二是研究讨论下一步如何指导市局机关各党支部采取多种形式开展学习。

会议指出,习近平总书记的重要讲话和党中央国务院的指导意见是党中央着眼于国内国际大局、着眼于新时代、着眼于未来,对海南全面深化改革开放作出的重大部署和决策,是海南实现高速发展的重大机遇,但同时,也对海南如何成为全面深化改革开放的新标杆提出了更高的要求。

作为食品药品安全监管部门,我们面临的挑战和责任更加重大,要求大家全面深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和指导意见的文件精神,坚定理想信念,牢记四个意识,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,把指导意见深入贯彻到食品药品安全监管和建设服务型机关单位中,坚决扛起建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南的省会城市责任担当。(岑王敏)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501980.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。