提升科技创新服务能力和水平

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:31

本报讯(记者孟晓冬 通讯员韩瑞涛)8月11日,市科技局、市众创空间联盟共同举办了众创空间管理人员培训交流会,来自省科技企业孵化协会,石家庄、唐山、秦皇岛部分众创空间的负责人参加培训交流。

会前,石家庄、唐山、秦皇岛三地众创空间负责人实地调研我市e谷创想空间、燕山大学国家大学科技园、金北众创空间等单位,并分享在运营众创空间、孵化器期间的心得体会,交流在发展过程中遇到的各种问题。省科技企业孵化协会有关负责人,从我省孵化器及众创空间的发展现状,4类主流众创空间运营模式,众创空间发展营利模式等方面作了专题业务培训。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501978.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。