市食品药品监督管理稽查支队积极筹备医疗器械生产企业现场会

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:25

近期,市食品药品监督管理稽查支队正积极联系辖区内各医疗器械生产企业,并协调相关事宜,准备在齐齐哈尔市骏里义齿有限公司召开医疗器械生产企业现场会。

筹备期间,市食品药品监督管理稽查支队领导对即将召开的现场会给予了高度的关注与支持,曾多次到企业走访,了解企业实际情况与困难。通过走访,拉近了与行政相对人之间的距离,融洽了相互之间关系,并就现场会的内容及模式提出了宝贵意见。

市食品药品监督管理稽查支队从企业的实际出发,对企业所关心的医疗器械生产质量管理规范执行问题及相关法律、法规的解读,做了大量的前期工作,并将上述内容整理成册,便于与会者参阅。

此次会议旨在树立企业标杆,规范行业标准,为各医疗器械生产企业之间提供交流与相互学习的机会,为今后医疗器械生产企业的有序和良性发展,提供进一步的保障。




本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501972.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。