农行北京分行开展金融知识进校园活动

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:34

人民网讯 中国农业银行北京市分行大力推动金融知识进校园活动,进入北京大学、清华大学、中国地质大学、中国矿业大学、中央民族大学等多所高校,多渠道、多手段开展形式多样的金融知识宣传教育活动,为广大教职工和学子提供安全、便捷、优质的金融服务。

据悉,作为活动合作伙伴,中国农业银行北京分行助力清华大学研究生运动会正式举行,8000余名教职工、研究生参加了这场运动盛会。农行北京分行消保宣教团队、青年志愿者团队、党员先锋队以及金穗跑团成员也在活动现场搭建了金融知识宣教展台、摆放活动海报折页、组织趣味问答,传播金融知识。农行北京分行员工发放了学生群体喜爱的漫画册,将课堂延伸到体育场,以轻松愉快的方式提出“自觉抵制非法‘校园贷’的倡议”,金穗跑团同在场学子一起“清”春奔跑,为祖国喝“彩”。

负责人表示,农行北京分行将“不忘初心,牢记使命”,普及金融知识,提升公众金融素养,践行社会责任。

(责编:实习生(张楠)、熊旭)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|

相关新闻

中行海南分行举行“金融知识暨关注·共享·普惠”宣传活动不能什么活动都“进校园”海南省多渠道多平台开展国家安全宣教活动富德生命人寿辽宁分公司开展系列宣传活动安徽省将开展13项公共就业服务活动重庆开展金融标准创新建设试点农行湖南省分行启动2018年“春天行动”内容稀缺 平台转型 网络知识付费问答模式退潮?

精彩图集

攀山溜索上学路

小学生感受射艺文化独特魅力

风口上的0-3岁托育将向何处?

浙江一小学推行劳动教育

北理工开展特别主题团日活动

15岁学生哥 八成近视眼

本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501940.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。