肥乡检察脚踏泥香解难题扶贫攻坚暖民心

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:27


“吃得香,穿得暖,咱扶贫工作队的同志时不时来家里问问看看,这个年,过得挺好!”
2月25日上午,检察长王磊又一次来到西南庄村李书相老人家里,看一看,坐一坐,拉拉家常,嘘寒问暖。老人拿出花生瓜子,一个劲儿地招呼大家吃,脸上都是幸福的笑容。
为全力做好精准扶贫工作,肥乡区检察院坚持“走访不走过场”的原则,送政策、送关怀、送温暖,落实脱贫措施,做到扶贫工作全覆盖。该院定期到贫困户家中开展扶贫走访,结合实际讲解扶贫政策,对接落实进展情况,促进扶贫政策深入人心,切实为民排忧解难,以实实在在的工作成效让人民群众进一步提升获得感和满意度。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501938.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。