市场监管局大力开展整顿保健食品(理疗仪器)行业

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:39

2018年5月22日,高阳县市场监督管理局组织执法人员对7家从事保健食品(理疗仪器)销售的商家进行了突击检查。
经检查,发现有4家商家正在组织中老年人进行现场体验,人数累计达150余人。部分商家在进行相关内容讲解时,有涉嫌误导、诱导消费者进行消费的言论,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国广告法》相关规定,该局要求上述商家限期整顿,并依法给予了行政处罚。
今后,该局将进一步加大对保健食品(理疗仪器)行业的监管力度,保持常态高压态势,规范宣传用语,确保不出现问题。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501928.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。