太原能脱毛的整形医院

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:30

  现在越来越多的女性朋友在追求美丽,针对女性毛发过多这个问题,各种脱毛方式不断出现。其中,光子脱毛是非常受求美者厚爱的。那么哪些因素影响光子脱毛效果?

  1.从设备来说,不同的治疗设备在治疗的安全性方面也有一些差别,而且光子的光源对治疗效果会有非常大影响。

  2.医生的经验也非常重要,有经验的医生能准确掌握光子脱毛的适应证和禁忌证,能及时调整治疗和解决或避免其他可能发生的问题,因此要尽量选择好的医生。

  3.患者的个体差异非常影响治疗的效果。表现在不同的人,其毛发的生长能力也不同。另外皮肤颜色和毛发的颜色也有明显差异,治疗效果也会不一样,不同部位的毛囊对激光治疗的反应性也会不同,如面部毛发相对于腋毛来说,脱除要困难一些。而且毛发的粗细对治疗效果也有非常大的影响

  光子脱毛适应于因遗传、种族、内分泌失调导致的正常部位或不正常部位多毛。内分泌失调引起女性身上长出类似于男性的浓密毛发。可以完全改善个人形象,但是在光子脱毛手术后的三个小时内会有些灼热感,这属于正常反应。术后就可以放心地进行日常的活动,完全不会有任何影响。但是也要注意太阳的暴晒,如果外出时还是要涂点防晒霜。

  光子脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法。临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。很彻底,速度快,不会伤害表皮。它的色素沉淀比较非常的贴近我们的皮肤,不会破坏周围的皮肤。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501923.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。