全省(县)区级卫生健康机构规范化建设总结现场会召开

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:37

16日,全省(县)区级卫生健康机构规范化建设总结现场会召开。副市长郭志强出席会议。

郭志强说,鞍山市委、市政府一直以来高度重视卫生健康事业的发展。鞍山医改工作作为首批17个试点市之一,走在全国前列,海城市更是被确定为公立医院综合改革国家级示范县。2019年我市将进一步鼓足干劲,敢于担当,勇于创新,奋发有为,高标准、高质量地把卫生健康监督机构规范化建设工作推向新的高度,努力走在全国卫生健康监督战线的前列,为推动全省卫生健康综合监督工作再上新台阶作出新的更大贡献。

鞍山日报全媒体记者 巴茜



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501922.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。