新风食药监所开展央视报道的福建省问题食用油检查工作

来源: | 发布时间:2020-11-04 01:28

  近期,中央电视台《每周质量报告》报道了福建省西海粮油食品有限公司、福建吉农食品有限公司、福建添顺粮油有限公司、福建旺龙顺粮油食品有限公司四家食用油生产企业存在食用调和油掺杂掺假、虚假标示等问题。

  为保障公众饮食安全,防止问题食用油流向餐桌,新风食药监所连日排查超市、批发市场等流通领域可能存在的问题食用油。

  执法人员同时,认真查验索证索票资料,并要求食用油经营者今后把好进货关,仔细查验供货方的生产许可证、营业执照和食品合格证明文件,确保进货渠道合法,证照真实有效,商品保质保量,自觉维护广大消费者的合法权益。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15501918.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。