县医院认真开展城区环境秩序整治活动

来源: | 发布时间:2020-10-26 21:10

为有效推进创文明城市工作的进展,近日,魏县人民医院按照魏县创城办有关文件精神,在所分包路段开展了一次大范围、有声势、出实效的集中清扫整治活动,消除“脏、乱、差”现象,努力营造干净、整洁、优美的城区环境。

一是进行分包路段的路基、路面进行彻底大扫除,清除街道垃圾和杂物,并每天洒水清洗路面。

二是成立文明出行交通志愿服务队,在主街路口引导车辆有序停放,对非机动车辆横穿马路、闯红灯进行劝阻。

三是沿街悬挂宣传标语,广泛宣传文明常识,增强居民文明意识,营造文明和谐的社会环境。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15499262.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。