黔西南州兴义市召开同步小康暨“四在农家美丽乡村”创建工作推进会

来源: | 发布时间:2020-10-26 21:04

9月20日上午,市委副书记王美强在市委电视电话会议室主持召开兴义市同步小康暨“四在农家美丽乡村”创建工作推进会,对州同步小康示范创建半年工作督查反馈问题进行整改落实,研究部署下步工作。副市长荀刚出席并讲话,各乡镇(街道)、市直有关部门参加会议。
  会议听取了丰都街道、下五屯街道、敬南镇关于第三批同步小康示范创建情况汇报,市美丽乡村创建办关于全市美丽乡村创建工作开展情况汇报。荀刚强调,针对兴义市在推进同步小康、美丽乡村创建工作存的问题,各乡镇(街道)、市直有关部门要强化思想认识、坚持问题导向,市美丽乡村创建办及各相关单位要做到统一、统筹、协调、调度、配合,确保创建工作推进有序。
  王美强要求,全市第三批同步小康示范创建点要扎实推进产业提级工程、基础设施提升工程、环境整治工程、社会治理工程“四大工程”,合理运用督察考核手段,确保州半年同步小康创建工作督查反馈问题得到及时有效整改;美丽乡村创建工作要参照脱贫攻坚“一表清”,制定本单位“六项行动”工作规划,确保创建工作调度有序、开展有力、成效显著。






本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15499261.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。